【SA】Beautiful Stranger【番外(车)】

好了,说好的车……然而我觉得还是不要期待太大_(:зゝ∠)_以我写不到那啥就词穷的尿性来说……


*具体来说是sa两人正式见面之前,酒后乱性的那个晚上


———————————————————————————————

    讲道理,樱井翔一开始是不想的。

    虽然他也注意那个人一个晚上了,准确的说,整个酒吧的人都在注意那个人。

    他也承认那就是块诱人的小甜饼,可趁人之危太不绅士了。尽管如此,当看到有几个圈内名声狼藉的人准备下手时,他还是走过去,帮他挡了这些烂桃花。

    “宝贝儿,别待在这了,醒醒酒我送你回去。”他敲敲吧台,让酒保倒杯冰水过来。可等回过头,本来趴在吧台上的那人微微抬起头,大半张脸都藏在臂弯里,只露出泛红的眼往他脸上斜斜投过一瞥。

    他这勾人的一眼,樱井翔就知道自己今天大概是维持不了绅士风度了。

    

    刷卡刷卡!


———————————————————————————————

我现在真的见到谁都想管人家叫宝贝儿orz

评论(7)
热度(121)

聪明虫

六畳一間のドンキホーテ
拖稿小王子,不定期掉落更新

©聪明虫 | Powered by LOFTER