年末碎碎念

想了半天要不要写年终总结,最后决定还是写写吧_(:з」∠)_

今年由于开始疯狂实习,然后学校也比较忙,还在原耽坑里醉生梦死(可能是主因),只写了16篇,也没能完结小红帽。

今年sk最喜欢的是《预言家》,算是从死前六十秒延续下来的风格吧,其实还有一个现实向的小短篇和老年爱情故事没有写来着。然后sa最喜欢是《I wish you love》,虽然最后没有在一起,但是特别喜欢那个感觉,也算圆了一年一be的愿望(?)。另外还有一篇是《晚安》,好像是从七八月就开始写,到十月终于写完了,第一次尝试第一人称的风格,这篇其实是写给谁的,虽然现在已经不在身边了,希望一切安好。

明年的话,第一肯定是完结小红帽,现在新的大纲已经完成了80%,在一点一点修改前十七章,肯定还会有不足和别扭的地方,是我现在能力所限,但是一定会尽力而为。然后应该是会写完那两个小短篇。还想写一个拉郎,但是根据我的尿性emmmm动笔之前还是不宣扬了……【其实还想写写原耽鸭】

2019我还会在,努力攒钱想去看控,努力挤时间想要写东西,说着看了眼13页的复习资料。最后呢,希望2019对我好一点,对那五个人好一点,也能对看到我的文字、喜欢我的文字的大家好一点,给您笔芯了!

评论(3)
热度(4)

聪明虫

六畳一間のドンキホーテ
拖稿小王子,不定期掉落更新

©聪明虫 | Powered by LOFTER